Imprimir
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

PMI PMP.. Project Management Professional

Junio 09 y 17.  Charla. Como es el nuevo Examen.

 

¿Interesado en obtener la certificación “Project Management Professional”, PMP?.

¿Sabes que el examen cambio?.

Te invitamos a participar de nuestra charla sobre los cambios en el examen y como estudiar para el nuevo examen.

Tenemos 2 horarios en 2 fechas diferentes para la charla:

(1)Horario LATAM. Junio 09 7:30 pm Houston, 8:30 pm Miami.

(2)Horario EUROPA. Junio 17. 7:30 pm  Barcelona, 12:30 pm Houston, 1:30 pm Miami.

Únete a nuestro chat para participar de nuestra charla https://chat.whatsapp.com/L9vN2hK3l3zEg3I8EZCndl .

 

Categoría: PMP
Visto: 375